viernes, 8 de abril de 2016

LEUCEMIA Y COMO TE PUEDE AYUDAR SUNSET DE KYANI


Leucemia
La leucemia se produce cuando ciertas células se vuelven cancerosas y se infiltran en la médula ósea. Existen factores de riesgo, como un sistema inmune debilitado, que predisponen a desarrollar esta enfermedad.
Causas
Aunque la causa de las leucemias no se conoce exactamente, se sabe que hay diversos factores que pueden provocar la aparición de esta enfermedad.
Genéticos.
Inmunodeficiencias.
Factores ambientales.
Síntomas
           porque da la leucemia - Buscar con Google:

En cuanto a la relación de los factores genéticos con el desarrollo de leucemia, se sabe que la enfermedad es más frecuente en gemelos que en el resto de la población, y padecer trastornos genéticos como el Síndrome de Down y el síndrome de Fanconi supone un factor de riesgo asociado a la aparición de leucemia.
Las personas con el sistema inmunitario debilitado por la administración de quimioterapia o fármacos inmunosupresores (que se suministran a pacientes que han sufrido un trasplante de órganos), también son más susceptibles de desarrollar leucemia.
Uno de los factores más estudiados son los factores ambientales, sobre todo la exposición a radiaciones ionizantes, sustancias químicas como el benceno y ciertos fármacos, y los virus.
La relación entre las radiaciones ionizantes y la leucemia se descubrió a partir de accidentes nucleares (explosiones o incidentes en centrales nucleares).
Diversos productos químicos también están relacionados con la aparición de la enfermedad, sobre todo algunos pesticidas, y otras sustancias como los gases mostaza utilizados en la I Guerra Mundial.
También ciertos virus están asociados con el desarrollo de las leucemias, en especial el virus de Epstein-Barr, relacionado con el linfoma de Burkitt africano o los linfomas en pacientes inmunodeprimidos.

LO QUE MAS ME SORPRENDE DE TODO LO QUE LEÍDO DE LAS ENFERMEDADES GRAVES ES QUE LOS MÉDICOS NO SABEN LAS CAUSAS Y LES DAN MEDICAMENTOS Y NUNCA LES MENCIONAN QUE ES IMPORTANTE FORTALECER ES SISTEMA INMUNE POR MEDIO DE UNA ALIMENTACIÓN SANA Y SUPLEMENTOS
ALIMENTICIOS, YA QUE REGULARMENTE NO COMEMOS EN NUESTRAS COMIDAS TODOS LOS NUTRIENTES NECESARIOS PARA GOZAR DE UNA BUENA SALUD  

KYANI SUNSET

Los tocotrienoles, miembros de la familia de la vitamina E, pueden ejercer sus efectos beneficiosos contra el cáncer mediante la acumulación en las células cancerosas y retrasa el crecimiento del tumor, según un nuevo estudio realizado en Japón.
Tanto gamma-y delta-tocotrienoles pueden acumularse en las células cancerosas, y promover la muerte de los tumores, según datos de in vitro e in vivo realizados por investigadores de la Universidad de Kyushu.
Los beneficios potenciales contra el cáncer de los tocotrienoles no son nuevos, pero la afirmación investigador japonés que su estudio es el primero en mostrar la acumulación de los compuestos en las células cancerosas.
“Estos resultados, a nuestro entender, son la primera demostración de la acumulación específica de gamma-tocotrienol y delta-tocotrienoles en los tumores y sugieren que la acumulación de tocotrienoles es fundamental para las actividades antitumorales de los tocotrienoles”, escribió el autor principal Yuhei Hiura en el Journal of Nutritional Biochemistry.
La familia de la vitamina E
Hay ocho formas de vitamina E: cuatro tocoferoles (alfa, beta, gamma, delta) y cuatro tocotrienoles (alfa, beta, gamma, delta). El alfa-tocoferol es la fuente principal que se encuentra en los suplementos y en la dieta europea, mientras que gamma-tocoferol es la forma más común en la dieta estadounidense.
Los tocotrienoles (TCT) son sólo componentes menores en las plantas, aunque varias fuentes con niveles relativamente altos son el aceite de palma, granos de cereales y salvado de arroz.
Mientras que la mayoría de las investigaciones sobre la vitamina E se ha centrado en la alfa-Toc, los estudios en cuenta tocotrienoles por menos del uno por ciento de toda la investigación en vitamina E.
The-Journal-of-Nutritional-Biochemistry
Un nuevo estudio
Los investigadores japoneses estudiaron los efectos de gamma-y delta-tocotrienol en las células cancerosas de ratón (hepatoma murino MH134) tanto in vitro como in vivo. Para el estudio de células, las células tumorales se cultivaron en los tocotrienoles, y se encontraron con que el delta-versión inhibió el crecimiento celular más que la de tipo gamma. Esto fue relacionado con una inducción de la apoptosis (muerte celular programada).
Para los estudios con animales, los investigadores utilizaron ratones C3H/HeN y se implantaron las células tumorales. Los animales fueron alimentados con una dieta normal, o la dieta suplementada con 0,1 por ciento de gamma-tocotrienol o 0,1 por ciento delta-tocotrienol para cuatro semanas.
Al final del estudio, se observó un retraso significativo en el crecimiento del tumor en ambos grupos suplementados con los tocotrienoles. No se registraron efectos sobre el peso corporal.
“Curiosamente, encontramos que los tocotrienoles se detectó en el tumor, pero no en los tejidos normales”, escribieron los investigadores.
En términos de la añadida de que los tocotrienoles no tuvieron ningún efecto sobre los niveles de los niveles de inmunoglobulinas en los animales, lo que sugiere que los posibles beneficios contra el cáncer de los tocotrienoles ‘no estaban relacionados con la función inmune, “y que el efecto anti-tumoral pueden ser debidas la efecto directo de la T3 en las células tumorales “.
Fuente: The Journal of Nutritional Biochemistry 
Publicado en línea delante de la impresión, doi: 10.1016/j.jnutbio.2008.06.004 
“Acumulación específica de γ-y δ-tocotrienoles en el tumor y su efecto antitumoral in vivo” 
Autores: Y. Hiura, H. Tachibana, R. Arakawa, N. Aoyama, M. Okabe, M. Sakai, K. Yamada
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