miércoles, 14 de diciembre de 2016

IASO EMU OIL CON INNUMERABLES BENEFICIOS

Iaso Emu Oil










-El poderoso aceite 100% puro y natural de Emú Iaso Oil, es un producto de uso farmacéutico y cosmetológico derivado de un ave australiana llamada Emú.
-Las propiedades humectantes, rehidratantes, regeneradores y penetrantes del aceite 100% natural de Emú le permiten a su piel verse y sentirse como nunca antes.
-Es utilizado como un producto estimulador de las células nuevas, permitiendo la nutrición y regeneración de todo tipo de piel.
-Además, posee efectos analgésicos, aliviando dolores musculares, reumáticos y los derivados de heridas.
-Dentro de los componentes destacados del aceite de Emú están los aceites grasos esenciales linoleico omega 3 y 6 (el primero reconocido como anti-inflamatorio y el segundo como reductor de arrugas prematuras) y el oleico omega 9 (que facilita la absorción de la epidermis).
-Gracias a sus efectos anti- inflamatorios, el aceite de Emú acelera la recuperación y cicatrización de quemaduras y cicatrices provocadas por diversos traumas.
-El aceite de Emú resulta muy beneficioso para el tratamiento tanto de arrugas provocadas por el sol o la edad, como de estrías propias del embarazo y de los cambios de peso.
-Entre otros beneficios, el aceite de Emú es capaz de humectar pieles muy secas y desgastadas, sin correr el peligro de riesgosos efectos secundarios que ciertos productos químicos pudieran provocar. De este modo, se comporta como un aceite hipo-alergénico, apto para todo tipo de piel; incluso las más sensibles, permitiendo su uso en el tratamiento de enfermedades tales como la Psoriasis, Eczema y la Ictio