miércoles, 21 de junio de 2017

EL IASO EMU OIL UN GRAN BENEFICIO PARA LA PIEL


El aceite de emu de Total life Changes, es un producto natural que aporta numerosos beneficios a la piel y que consigue que ésta permanezca en buen estado e hidratada, excelente para pieles resecas y agrietadas gracias a su poder restaurador y nutriente.
Imagen relacionada
¿De dónde se obtiene el aceite de emu?
El emú es un animal pariente del avestruz que está considerado la segunda ave más grande del planeta. Animal oriundo de Australia, donde es muy apreciada su carne y su cuero, de él se extrae el famoso aceite que lleva su nombre.

El aceite regenerador del emu
El emu tiene grandes cantidades de grasa que se aloja debajo de su piel. Dicha grasa se refina y se obtiene un producto natural y puro de gran popularidad en Australia. Desde los tiempos antiguos las tribus aborígenes utilizaban el aceite de emu con propósitos medicinales para combatir dolores de tipo reumático dado sus virtudes antiinflamatorias.

Propiedades del aceite de emu
El aceite de emú aporta numerosos beneficios para la piel y resulta eficaz para tratar diversos trastornos ya que es un potente antiinflamatorio que puede llegar a mejorar considerablemente los casos de artritis.

El aceite de emú es también un potente bactericida y antiarrugas, que se encuentra en la composición y como ingrediente base de numerosos cremas y jabones de alto precio.

Utilizado como cosmético, el aceite de emu consigue hidratar hasta las pieles más resecas y reduce visiblemente las arrugas más profundas, siendo muy eficaz para combatir las marcas de acné y las estrías. Muy recomendado su uso en los casos en los que existen cicatrices, quemaduras y cualquier tipo de irritación así como para mejorar enfermedades de la piel como la psoriasis o los eczemas.